您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 基层动态 >> 正文

姚王镇残联慰问残疾人运动员

来源:姚王镇残联 日期:2018-2-12 11:31:22 作者:姚王镇残联

 

2017年度,姚王镇官沟村肢体残疾人周卢获得江苏省第七届特殊奥林匹克运动会暨残疾人田径锦标赛T46级女子400米、1500米2枚金牌,在中国青海省举办的全国残疾人公路自行车锦标赛中她获得女子C5级个人赛第三名,她同时获得“华诺菲”杯全国残疾人自行车(场地)锦标赛女子C5组别500米计时赛第二名的好成绩。

为进一步鼓励残疾人运动员,推动姚王镇残疾人体育事业蓬勃发展,在新春佳节到来之际,姚王镇残联对取得优异成绩的残疾人运动员周卢进行慰问。

2月12日上午,姚王镇残联理事长叶留华在姚王镇官沟村残疾人专职委员任结娣的陪同下上门向残疾人运动员周卢送上了1000元慰问金和慰问品,并鼓励周卢要科学训练,勤奋好学,持之以恒,调整心态,注意安全,再接再厉,努力拼博,争取今后有更好的发展,为家乡做出更大的贡献,同时祝愿她新春快乐,万事如意。