您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 基层动态 >> 正文

泰兴市盲协看望慰问姚王镇特殊困难残疾人家庭

来源:姚王镇残联 日期:2018-2-10 8:58:11 作者:姚王镇残联

 

2月9日中午,泰兴市盲人协会走进姚王镇毛庄村,为该镇一户特殊困难残疾人家庭张荣送去了近5000元善款和慰问物资。

据了解,家住姚王镇毛庄村郭桥三组张荣肢体一级残疾,母亲87岁高龄年老体弱,妻子也是一名肢体二级残疾人,家中经济来源全靠政府救济。两年前泰兴市盲协曾经为张荣的伤腿帮扶过,张荣也得到了很多爱心朋友的资助!时隔两年,张荣却再一次陷入了困境,全家唯一寄托希望还在上高中的女儿却因为家庭的困境患上了严重的心理疾病,每月吃药治疗需花费上千元,如果放弃治疗,就延误了女儿人生的一辈子,继续治疗每日家庭的生活还举步维艰……为帮助张荣走出困境,帮助张荣家的花季女孩,照亮她前面人生的道路!泰兴市盲人协会积极发动社会爱心人士自己捐出一点奉献爱心,经过几天的宣传发动筹集,第一时间将募捐善款送至张荣手中。希望张荣家能树立信心,早日走出困境,也希望张荣的女儿早一天把病治好,回到学校上学。