您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 基层动态 >> 正文

黄桥镇残联春节前走访阳光残疾人之家

来源:黄桥镇残联 日期:2018-2-10 8:55:12 作者:黄桥镇残联

 

2月7日,黄桥镇残联分管负责人丁春兵残联理事长李文学和专职委员一同来到黄桥镇阳光残疾人之家,走访慰问入托的残疾人和老人,祝他们身体健康,心情愉快,并送去了面粉和食用油。

镇残联分管负责人丁春兵详细了解目前还有什么困难,有什么需要帮助的,节日的东西都置办了没有?有多少残疾人及老人在这里过年,今后有什么打算等等。并询问托养残疾人们的身体状况如何?住在这里感觉怎么?是否舒心等等。镇领导和残疾人进行亲切交谈,他们笑呵呵的说,住在这里跟自己的家一样,吃的随心,住的开心,生活的顺心,感谢党和政府的关心。

最后,残疾人之家负责人丁小萍说:“感谢领导的关怀,我们一定会尽力办好阳光残疾人之家,让入住的残疾人在这里真正体会到家的温暖、家的温馨,请党和政府放心。”