您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 党建工作 >> 正文

泰兴市残联召开党风廉政建设暨作风建设大会

来源:综合部 日期:2018-3-3 10:04:30 作者:综合部

 



3月2日,泰兴市残联召开全系统党风廉政建设暨作风建设大会,号召全体工作人员以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风投入新一年的工作。市残联党组书记封红年主持会议,市纪委第三派驻纪检组组长于庆平出席会议并讲话,市残联机关及所属事业单位全体干部职工60余人参加会议。

会议一共有五项议程,一是观看市纪委制作的警示教育片,二是传达全市巡察工作动员部署会议精神和泰州市委组织部《关于建立争做“四个合格”党员“月晒季评年考”制度的意见》文件精神,三是通报“普天同乐•让生活美起来”征文比赛获奖结果,四是市纪委第三派驻纪检组组长于庆平同志讲话,五是各部(室)、单位负责人签订2018年度党风廉政建设目标责任书。

会上,市纪委第三派驻纪检组组长于庆平就严明工作纪律、推进工作作风建设提出了三点要求,一是准确把握相关纪律,二是切实增强党风廉政建设和作风建设的责任感与使命感,三是聚焦争先进位,打赢作风建设持久战。他指出全市残联系统工作人员要以转变作风为核心,思想上有新境界;要以提升效能为重点,工作上有新作为;要以强化自身建设为抓手,形象上有新提升。

最后,市残联党组书记封红年,结合当前残联系统在党风廉政建设和作风建设中存在的问题,就统一思想,提高认识,抓好会议精神的贯彻落实进一步强调,全体工作人员要切实消除党风廉政建设和作风建设“与我无关”、“是小事”、“一阵风”和“心存侥幸”等错误思想,扎实推进党风廉政建设和作风建设,切实发挥党员干部先锋模范作用,始终做到警钟长鸣、慎言慎行、常抓不懈,为全市残疾人事业持续健康发展保驾护航。