您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

谢红官副市长现场督查3个乡镇残疾人之家建设工作

来源:托管办 日期:2018-7-4 18:43:18 作者:托管办

 

7月4日上午,泰兴市政府副市长、残工委主任谢红官现场督查曲霞镇、济川街道、宣堡镇残疾人之家建设工作。

全市残疾人之家建设工作距离计划完成时间只剩4个月,总体进度已经过半。本次专题督查的主要目的是对建设工作中的困难和问题早发现、早谋划、早解决,确保按时完成建设工作。谢红官实地查看了3个残疾人之家建设地址,并听取了相关乡镇街道负责人对残疾人之家建设方案的汇报,其中包括残疾人之家建设整体规划思路、每月建设进度、残疾人无障碍设施、建成后的运行思路等方面。

曲霞镇、济川街道、宣堡镇负责人都表示一定按照泰兴市政府民生实事工作安排,紧盯序时、把握标准,确保完成残疾人之家建设工作。

谢红官表示:乡镇(街道)要强化组织领导,按照时间节点,加大建设力度,将残疾人之家建设工作落到实处;建设过程要注意无障碍设施,装修后要通风透气,为残疾人提供良好的居住环境;在建设的同时考虑今后的运行,不能让残疾人之家成为空架子,要切实为残疾人服务。