您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市残联走进“行风热线”

来源:组宣部 日期:2018-6-8 12:01:52 作者:组宣部

 


6月8日上午9点,泰兴市残联党组书记封红年、副理事长陆蔚、叶东生共同走进泰兴市人民广播电台“行风热线”演播室,与广大残疾人朋友进行交流,并现场解答听众朋友的提问。

节目一开始,听众朋友积极参与,不断打进热线电话或参与微信直播平台,有询问的、有建议的,问题涉及残疾证申领补领、残疾人意外伤害保险、残疾人就业保障金、残疾人就业、残疾人爱心福卡等方面,市残联领导认真地对每位听众朋友提出的问题给予详细的解答,不乏真情,善解人意,解答有理有据,说话有情有义,让每位进线的听众朋友有问而来,满意而归。

通过参与“政风行风热线”节目,使广大残疾人对近期出台的惠残政策有了大致的了解,达到了宣传残疾人事业、拉进和残疾人距离的目的,强化了群众和舆论对市残联的监督,促进了市残联干部作风的转变和行政效能的提高。