泰兴市残联全国爱眼日看望慰问盲人保健按摩师培训学员 - 泰兴市残疾人联合会
您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市残联全国爱眼日看望慰问盲人保健按摩师培训学员

来源:残服所 日期:2018-6-6 16:58:02 作者:残服所

 

6月6日上午,在全国爱眼日这天,泰兴市残联副理事长叶东生带领残疾人就业服务所工作人员来到泰州市常吾堂职业培训学校看望慰问在那里参加盲人保健按摩师培训的学员并给他们带去了慰问品。

在仔细询问了他们的学习、生活状况后,叶东生副理事长就目前培训取得的成效及学员勤学苦练的精神给予了充分的肯定,并要求大家珍惜此次学习机会,加强理论联系实际的能力他表示,培训结束后有就业意愿的盲人按摩师可以到市残疾人就业服务所进行登记,市残疾人就业服务所将对登记人员进行推荐。最后叶东生副理事长希望盲人朋友发扬“自强、自立、自尊、自信”的精神,通过培训、创业就业来改善家庭,改变命运展示新时代残疾人的新风采。

据了解,此次泰兴市参训的18名盲人朋友将在培训学校参加为期2个月的免费培训。培训结束时学员进行统一考试,合格的学员将获得保健按摩师相应资格证书。