您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市残疾人康复中心举办“有魔有样庆六一”残健共融活动

来源:康复中心 日期:2018-6-5 10:56:51 作者:康复中心

 

为了让特殊儿童过一个快乐健康、美丽难忘的儿童节,泰兴市残疾人康复中心举办“有魔有样庆六一”残健共融亲子嘉年华活动。市残联理事长秦娟、社会志愿儿童、中心在训儿童及家长200多人参加了活动。

活动现场,泰兴市济川街道北城幼儿园的小朋友和老师们精心准备了歌舞作为开场秀,孩子们优美活泼的舞姿,整齐划一的步调,感染着现场的每个人。魔术先生现场表演了精彩的魔术,奇幻的表演吸引了孩子们的目光,小朋友们积极参与体验了一回小小魔术师。在魅力泡泡秀游戏中,孩子们按捺不住自己激动地内心,和爸妈一起兴奋地吹出了五彩斑斓的小泡泡,如同雪花飘落,绚烂而唯美。最后小丑拿着很多卡通造型气球登场分发给孩子们,现场成了一片欢乐的海洋。

此次庆六一活动,增进了孩子与家长之间的交流,通过与社会儿童的互动,孩子们感受到了包容、接纳与尊重,认识到了更多的朋友,增强了他们的社会适应能力,为将来更好地融入社会营造了良好的社会环境。