泰兴市新都幼儿园联合苏馨家园开展丝网花义卖活动 - 泰兴市残疾人联合会
您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市新都幼儿园联合苏馨家园开展丝网花义卖活动

来源:托管办 日期:2018-6-1 17:02:15 作者:托管办

 

6月1日上午,泰兴市苏馨家园在新都幼儿园举办丝网花义卖活动。

活动现场,新都幼儿园里热热闹闹,欢声笑语,苏馨家园园友和孩子们在这里度过一个快乐的节日时光:有的孩子手里接过园友递过来的丝网花,眼睛笑成了月牙儿;有的孩子满面好奇,盯着园友制作丝网花的动作,啧啧惊奇;有的孩子左顾右盼,时不时的问园友这是什么花,简直挑花了眼;还有的孩子从一个摊点串到另一个摊点,每个种类的花都买了一遍,只能从花的间隙当中看见她可爱的小脑袋。此时此刻孩子们也许还不能真正明白其中的意义,但亲身体会爱心的举动无疑给了他们最好的爱心教育。

    通过这次活动,进一步动员了全社会关爱残疾人这个特殊困难群体,支持残疾人事业发展。