您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

江苏宁通高速走进苏馨家园开展捐赠慰问活动

来源:托管办 日期:2018-5-16 17:12:10 作者:托管办

 

弘扬助残风尚,传递宁通爱心,5月16日下午,全国第二十八个助残日来临之际,江苏宁通高速管理处一行在陈建兵副处长领导下来到泰兴残疾人托养中心,看望慰问生活在这里的残疾朋友。

陈处长一行首先参观了托养中心,了解了园友在园的生活情况,大家对苏馨家园整洁优美的环境和苏馨家园针对园友能力培训精心设计的功能室赞不绝口,更对苏馨家园工作人员对园友们提供的贴心服务表示了由衷的赞叹!

随后,宁通高速管理处的员工和园友来到中心体育馆展开了互动联谊,园友们表演的精彩节目深深的吸引了大家,游戏互动《吸管传圈》爱心接力活动更是把现场气氛推向了高潮

活动最后举办了捐赠仪式,宁通高速管理处陈建兵副处长表示,助残扶残是中华民族的优良传统,每一个公民都有义务帮助困难弱势群体,今天来到苏馨家园,看到园友们在苏馨家园丰富多彩的生活感到非常开心,也被他们自强乐观阳光的精神所感动,今后宁通高速人会一如既往的关心帮助苏馨家园的园友们!

最美五月天,最真人间情!宁通高速管理处的朋友们带着他们的爱心与责任为苏馨家园的园友们送来了关爱,今后苏馨家园的园友们也会以更加自信自强乐观的精神面貌回报社会!