您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市中青年干部提升班调研组来市残疾人康复中心参观考察

来源:康复中心 日期:2018-5-16 16:13:04 作者:康复中心

 

5月15日下午,泰兴市中青年干部提升班调研组一行来到泰兴市残疾人康复中心参观考察。泰兴市残联党组书记封红年、副理事长陆蔚陪同参观。

封红年书记首先对调研组的到来表示热烈欢迎,同时简要介绍了康复中心的整体情况,并在讲解员的带领下参观了中心的水疗室、康复运动训练室、个训室、多感官室等功能区域。参观过程中,调研组一行与中心在训特殊儿童亲切互动,向康复教师详细询问特殊儿童的康复状况,了解中心康教结合的模式下教学成果。参观结束后,调研组还以座谈会的形式交流了我市残疾儿童事业发展的现状及存在的困难。调研组一致认为特殊儿童能够享受国家康复救助项目,得益于国家对特殊教育、康复的高度重视,得益于残疾人工作者富有爱心、爱岗敬业的工作精神。

此次的参观考察之行是对康复中心的一次有效宣传,提升了中心的知名度,扩大了影响力,让各界人士了解特殊儿童的康复需求与期望,促使儿童康复这项伟大事业走进大众视野,不断为我市残疾人康复事业助力。