您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

南通市如东县残联来泰考察残疾人家庭无障碍改造等工作

来源:康复部 日期:2018-5-14 11:46:00 作者:康复部

 


5月14日上午,南通市如东县残联一行6人来到泰兴市参观考察残疾人家庭无障碍改造等工作。泰兴市残联理事长秦娟陪同。

考察团首先参观了根思乡残疾人辅具服务站,根思乡专职委员向考察团简单介绍了根思乡残疾人辅具服务站建设及残疾人辅助性就业等相关情况。随后一行人走访了残疾人无障碍改造家庭,最后考察团一行来到泰兴市残联参观了春风助残志愿服务基地,了解了助残公益创投项目开展情况。

如东县残联理事长冯爱琴表示:此次来泰兴市考察学习,感触颇深,收获很大,特别是泰兴市残联在“残疾人家庭无障碍改造”等康复工作和管理方面积累了颇多丰富的先进经验,值得学习借鉴,为如东县残疾人康复工作提供了模板,希望以后双方多加交流学习,共同探讨难题,将残疾人工作真正做好、做实。