您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市残联组织干部职工开展无偿献血活动

来源:综合部 日期:2018-5-11 14:38:09 作者:综合部

 

为进一步增强干部职工的社会责任感,传递爱心正能量,加强市残联精神文明创建工作,5月11日上午,泰兴市残联积极组织广大干部职工,开展无偿献血活动。

当天上午,在市残疾人康复中心大院内,1台流动采血车前排起了长龙,市残联机关及下属单位的24名干部职工聚集在这里参与无偿献血献爱心活动。活动中,他们认真按照医务人员的要求,填表、验血、抽血,默契配合医护人员进行采血工作,按照医生的详细讲解,积极配合医务人员进行了采血工作,献血活动有条不紊的进行。

机关干部身先士卒,带头开展献血活动,为全体职工树立了良好的榜样。参与无偿献血的干部职工纷纷表示,通过无偿献血,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,为拯救病人生命尽自己的一份力量,是很有意义的一件事。