您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市残联赴泰州市海陵区学习考察残疾人创业就业工作

来源:残服所 日期:2018-5-9 17:03:01 作者:残服所

 

5月9日上午,泰兴市残联副理事长叶东生带领考察组一行赴泰州市海陵区学习考察残疾人创业就业工作,海陵区残联副理事长谢翔陪同考察。

考察组一行先后实地考察了海陵区嗨扑残疾人创业就业服务中心、常吾堂职业技术培训学校,观摩了听力言语类、肢体类残疾人正在进行熟练的进行电子商务、职业介绍登记相关业务操作,并详细听取了相关负责人对两个中心建设运营管理情况的介绍。

    叶东生副理事长表示:此次来海陵区学习考察,收获很大,感触良多。海陵区残联在残疾人创业孵化、实习见习和技能培训(三大)基地建设方面积累了成功经验,值得我们学习借鉴。叶东生要求,泰兴市残联教就部、残服所要将海陵区的经验与我市实际相结合,高起点规划、建设我市残疾人创业就业基地,为不断提高残疾人创业就业服务而努力。