您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市残疾人康复中心举办“缅怀革命先烈 感恩幸福生活”清明祭扫活动

来源:康复中心 日期:2018-4-3 16:21:45 作者:康复中心

 

为弘扬革命先烈的崇高精神,培养特殊儿童爱国主义情怀,4月2日上午,泰兴市残疾人康复中心举办了以“缅怀革命先烈 感恩幸福生活”为主题的清明祭扫活动,组织中心在训儿童、家长及工作人员来到中安轮烈士纪念馆进行祭扫。

在老师的带领下,孩子们怀着对烈士无比崇敬的心情走进纪念馆。青山埋忠骨,史册载功勋,烈士墓显得格外庄严肃穆。全体人员神情庄重、秩序井然的在革命烈士纪念碑前三鞠躬,默哀完毕后,中心副主任陈绅作了简短、有教育意义的讲话,勉励家长和孩子们要满怀感恩之心,珍惜来之不易的幸福美好生活,激励工作人员们要继承革命先烈的优良传统,锐意进取,奋勇争先,干出康复事业的精气神。随后全体人员瞻仰革命烈士纪念碑,并向革命烈士敬献花圈和小白花,以寄托哀悼之情。