您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

中国狮子联会江苏麒麟分队走进苏馨家园慰问残疾园友

来源:托管办 日期:2018-1-30 9:18:46 作者:托管办

 

1月27日,中国狮子联会江苏麒麟分队一行近20人走进泰兴市苏馨家园慰问残疾园友。

虽然天气非常寒冷,大雪纷飞,但丝毫没有影响中国狮子联会江苏麒麟分队的狮友们走进泰兴市苏馨家园,让这里异常的温暖,狮友们冒着恶劣的天气,不辞辛苦,带着慰问品远程而来看望苏馨家园残疾园友。园友看着顶雪冒寒前来慰问他们的狮友们,心中无比的温暖和开心。他们用自己的歌声唱出了饱满的精神状态和对美好生活向往,以此表达对狮友们的感激之情,互动小游戏《吸管传圈》更是让此次活动氛围达到了高潮。

中国狮子会江苏麒麟分队是苏馨家园的常客,他们带领园友“走南闯北”“吃香喝辣”:小南湖烧烤,天德湖游玩,中秋节慰问等等,都留下了狮友和园友们的欢声笑语,为此苏馨家园献上锦旗以表心意,感谢一路有你!