您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市举办2017年助残公益创投项目签约仪式

来源:综合部 日期:2017-11-24 14:17:27 作者:综合部

 

11月23日,泰兴市2017年助残公益创投项目签约仪式在市残联举办,市文明办,市民政局,市残联相关负责人以及8个助残公益创投项目申报机构的负责同志参加了签约仪式。

仪式由市残联副理事长叶东生主持,仪式中他就目前我市助残公益创投项目开展的有关情况作了详细说明,他指出,通过将助残服务内容与公益创投概念进行有机地结合,让这些有能力且项目可行性和创新性程度较高、社会效益良好、与政府目标契合的公益性社会组织能获取更多的资助资金,从而有效地解决了我市涉残领域内的社会公共服务供需矛盾。

在签约过程中,有3家机构就即将开展的助残公益项目提出了自己的最新实施方法,并对项目的开展表示了美好祝愿,希望借着感恩节将这一系列助残公益项目送给残疾人。

市残联党组书记封红年对即将开展的助残公益创投项目提出了三点要求:一是做实项目;二是做出影响;三是做好台账。

签约仪式的举行标志着泰兴市新一轮的助残公益创投项目即将启动。