您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市残联举办“新潮流杯”摄影大赛

来源:托管办 日期:2017-4-18 14:15:26 作者:托管办

充分展现泰兴市苏馨家园人文、艺术风采,4月16日上午,由泰兴市残疾人联合会主办、市苏馨家园承办的“新潮流杯•我眼中的苏馨家园”摄影大赛在泰兴市苏馨家园内正式开赛

活动在苏馨家园老师和残疾人园友共同演唱的苏馨家园园歌中拉开序幕,泰兴中学龚留俊老师作为选手代表上台发言,新潮流美容美发连锁孔凡文先生宣布摄影大赛启动。随后,40多名参赛摄影爱好者扛着各自的“长枪短炮”,在中心工作人员的带领下来先后来到苏馨家园的生活护理、康复训练、休闲娱乐、教育培训、庇护就业五大功能区域,用镜头记录下苏馨家园的人、事、物,多角度抓拍苏馨家园多姿多彩的生活画卷,定格那一个个激动人心,感动至深的瞬间,留住残疾人园友温馨的笑容。

 此次活动泰兴市残联旨在通过参赛摄影家的镜头,更好地发现苏馨家园的美,弘扬园友们自立自的精神,彰显出苏馨家园“博爱”的人文与内涵,从而让更多的人看到了苏馨家园园友们积极向上的精神面貌,增强了园友们的自信,为苏馨家园增添一笔亮色。