您的位置:泰兴市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 正文

泰兴市残疾人康复中心组织教职人员外出参观考察

来源:康复中心 日期:2017-4-18 14:14:12 作者:康复中心

为开阔全体康复教师视野,学习先进的教育理念和教学模式,进一步提升中心教学水平。414日下午,泰兴市残疾人康复中心组织全体工作人员实地参观考察了靖江市儿童康复训练中心。

参观过程中全体人员首先听取了靖江康复中心讲解员的详细介绍随后集体参观了中心文化、功能活动室等,观摩中心康教课程了解其德育工作理念和精细化管理方式特教老师深入课堂观摩学习了教模式的全过程。授课教师精湛的教学技艺、“完美教室”的科学布置让大家感受颇深。浓厚的文化氛围、各具特色的办学理念使大家耳目一新,一个个精彩的画面深深刻在老师的印记里。此外各科老师还分头与部门管理人员就特殊儿童教学课程设计、日常管理进行了探讨和交流。

此次参观学习活动,既开阔了教职人员视野,又拓宽了管理新思路,大家纷纷表示将博采众长,开拓创新提高教学质量为核心,掀开泰兴市残疾人康复中心发展新篇章

康复中心供稿)